BANDERAS PUBLICITARIAS

aviso de privacidad

Privacy Policy

aviso de privacidad

Aviso de privacidad que manifiesta el responsable del sitio web https://businessflags.mx en adelante BUSINESS FLAGS, negocio ubicado en Batallón de San Patricio No. 109, Piso 11, Suite 1156, Col. Valle Oriente, San Pedro, Garza García, Nuevo León, México, CP , pone a disposición de sus usuarios y visitantes en adelante los USUARIOS la política de protección de datos de carácter personal en adelante los DATOS PERSONALES de conformidad por lo dispuesto en México por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante LFPDPPP

Esta política rige la forma y términos en que se tratarán los datos personales que se recaben, a fin de que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BUSINESS FLAGS los DATOS PERSONALES que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los USUARIOS con ocasión de la consulta, solicitud de información, alta en los servicios ofrecidos por BUSINESS FLAGS en o a través de su portal https://businessflags.mx en adelante el PORTAL

Información Recabada

BUSINESS FLAGS recaba información del USUARIO cuando llena un formulario en nuestro PORTAL solicitando información de nuestros productos o servicios o cualquier otra información relacionada con nuestra actividad comercial

Al hacer un pedido o al registrarse en nuestro PORTAL, en su caso, se le puede pedir que introduzca su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, país, número de teléfono, página web, etc., Sin embargo, el USUARIO puede visitar nuestro PORTAL de forma anónima9 Toda la información y DATOS PERSONALES que se recaben con motivo de la visita de los USUARIOS al Portal de BUSINESS FLAGS https://businessflags.mx será utilizada única y exclusivamente para los fines que se describen es estas políticas y NO SERA COMPARTIDA con persona o empresa alguna ajena a BUSINESS FLAGS con fines diversos a los aquí señalados

En el supuesto que por petición o mandato de autoridad competente se solicite a BUSINESS FLAGS la revelación o entrega de información de sus USUARIOS, BUSINESS FLAGS se compromete a entregar únicamente la información que le haya sido requerida, haciendo su mejor esfuerzo para que en caso de que la autoridad no haya delimitado la información solicitada, busque que se delimite a efecto de afectar lo menos posible lo relativo a la divulgación de los DATOS PERSONALES de los USUARIOS

No obstante, lo anterior y con el único fin de prevenir la realización de conductas que pudieran ser constitutivas de algún delito de los previstos por la legislación penal vigente en México (Estados Unidos Mexicanos), BUSINESS FLAGS podrá compartir con terceros las información que estime pertinente a fin de conducir la o las investigaciones que procedan

Tratamiento de la Información - Para que la utilizamos?

Toda la información que obtenemos del USUARIO puede ser utilizada en una de las siguientes formas de manera enunciativa más no limitativa:

Para personalizar su experiencia de usuario (su información nos ayuda a responder mejor a las necesidades individuales del USUARIO)

Para enviar correos electrónicos periódicos

Las peticiones de la dirección de correo electrónico que el USUARIO proporcione pueden ser utilizadas para enviarle información, responder a sus preguntas entre otras comunicaciones comerciales entre BUSINESS FLAGS y el USUARIO

A fin poder recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el USUARIO garantiza que los DATOS PERSONALES facilitados a BUSINESS FLAGS son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a BUSINESS FLAGS cualquier modificación en los mismos

Medidas de seguridad - Cómo protegemos su información?

BUSINESS FLAGS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los DATOS PERSONALES legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los DATOS PERSONALES facilitados a BUSINESS FLAGS

En particular, BUSINESS FLAGS utiliza sistemas de seguridad SSL (Secure Socket Layer) que, a través de sistemas de certificados y cifrado, permiten comprobar la autenticidad del PORTAL desde donde se recaban sus DATOS PERSONALES, así como la integridad y confidencialidad de sus DATOS PERSONALES durante su transmisión; sin embargo, los USUARIOS deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo mismo, deberán adoptar por su propia cuenta las medidas y precauciones que estimen pertinentes para cuando opten por transmitir sus DATOS PERSONALES a BUSINESS FLAGS

Direcciones IP

Los servidores del PORTAL podrán detectar de manera automática la dirección IP utilizada por el USUARIO. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a una computadora cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. BUSINESS FLAGS utiliza cookies con el fin de mejorar la experiencia de usuario y de mejorar nuestros procesos internos

Información a Terceros

BUSINESS FLAGS no vende, o transfiere a terceros sus datos personales. Esto no incluye los terceros de confianza que nos asisten en la operación de nuestro PORTAL, la realización de nuestro negocio o servicio al USUARIO, siempre y cuando las partes se comprometen a mantener esta información confidencial

Política de privacidad Online

Esta política de privacidad online se aplica únicamente a la información recabada a través de nuestro PORTAL y no a la información recabada fuera de línea

Términos y condiciones

Por favor visite nuestros términos y condiciones que establecen el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de nuestro PORTAL en: https://businessflags.mx

Consentimiento del USUARIO

El USUARIO al utilizar nuestro PORTAL acepta la política de privacidad de BUSINESS FLAGS

Cambios a nuestra política de privacidad

BUSINESS FLAGS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en cuyo caso, BUSINESS FLAGS anunciará en esta página web los cambios introducidos con la anticipación que a su juicio resulte razonable antes de ponerla en práctica

Información de contacto y aclaraciones 

Si los USUARIOS tiene alguna duda o pregunta respecto a este aviso de privacidad o de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición sobre la información que de ellos recaba u obtiene BUSINESS FLAGS contactando a BUSINESS FLAGS a través del correo electrónico a la cuenta info@businessflags.mx o llamando al siguiente número telefónico en Monterrey, Nuevo León, México: 52 (81) 8242-7030 

Propiedad Intelectual

BUSINESS FLAGS © Copyright 2019. Los nombres y logos en https://businessflags.mx® son marcas registradas de BUSINESS FLAGS otros nombres y logos son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todo el contenido de este sitio y los documentos para descarga son propiedad intelectual de BUSINESS FLAGS y de las Marcas que representa y no está afiliado ni patrocina las imágenes mostradas en las páginas de su sitio web, ya sea de las empresas mencionadas, logotipos, marcas, slogans, signos distintivos y en general todo derecho de propiedad industrial plasmado en sus productos

email: info@businessflags.mx
Clic Aquí para Llamar a Oficina Business Flags en Monterrey, N.L. México.- +52 (81) 8242-7030 

Clic Aquí para Contactar Mediante Forma de Consulta